» » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
вы подтверждаете свое согласие на обработку vinogradovstroy.ru ваших персональных данных.
Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными,
определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных,
совершаемые использованием средств автоматизации vinogradovstroy.ru.
Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том,
что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:
идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
предоставление пользователю персонализированных Услуг;
улучшение качества Услуг и разработка новых;
проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых vinogradovstroy.ru в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;
регистрация клиентов/партнеров vinogradovstroy.ru в системе service desk, для последующего осуществления технической поддержки;
осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на vinogradovstroy.ru.
Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон,
сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания,
сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки).
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие,
путём направления уведомления на электронный адрес: info@vinogradovstroy.ru
с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.
vinogradovstroy.ru гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у vinogradovstroy.ru;
право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у vinogradovstroy.ru персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (vinogradovstroy.ru),
а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных vinogradovstroy.ru,
что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами vinogradovstroy.ru.

YouTube - VINOGRADOV Y.V

На нашем YouTube канале можно посмотреть обзоры на ремонты квартир наших клиентов, опыт строительства загородных домов в Геленджике, и последние новости номых технологий ремонта и строительных работ".

посмотреть наш канал
Image
РЕМОНТ

ПОД КЛЮЧ

Отправить заявку
X
Image

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправте нам свой номер телефона и мы вам перезвоним.
Ваше имя
Ваш телефон

X

Ваше сообщение отправлено!